各位親愛的合作夥伴,近年我們發現一有仿製我們產品和網站,經查証那些都是由不合法的工廠制造,試圖模仿我們產品外觀、顏色和結構,並發現大部份使用劣質的配件。如果您對你的產品有疑問,請隨時直接與我們聯繫。SAM(創造科技 CEO)
首頁 >> 訊息 >> 顯示
聲明公告
瀏覽:3289 曰期:2009/3/3 下午 07:58:10

數控機器主要部件除了高質的控制器外,機器的設計和結構亦擔當著重要的一環。
近年本公司亦發現市面上著一些模仿本公司設計的產品,如顏色、外觀及結構…等等的仿製機器。
大多都是經由一些不合法的廠商製造,為降低成本他們使用簡單的焊接技術在機體結構上、導軌和轉動部件更用上翻新舊零件組裝而成,當然沒有經過調整、安全和質量驗証。
所以本公司有責任提醒各位用戶,如果誤購入那些平價機器在使用時請特別注意電源安全、準確率及穩定性。

本公司和生產均按照ISO 9001-2000的規格,所有銷售的機器均採用自主研發的優質和高效率的三軸控制器,配合機器的結構和應用作出適當和準確的調整。
為了使機器達到客戶最高的要求,每一台機器在出廠前都必須經由技術員重新檢驗合格才能發貨。

**並且本公司所有的機器都通過CE和國家的安全驗証**

 
列印此頁】 【 關閉
Copyright 2003-2015 All Right Reserved 香港創造科技
電話:+852 2786 4848 傳真:+852 2748 4411
地址:香港觀塘興業街16-18號興業工業中心, A座, 6樓, A1-B室
訪客:899794