各位親愛的合作夥伴,近年我們發現一有仿製我們產品和網站,經查証那些都是由不合法的工廠制造,試圖模仿我們產品外觀、顏色和結構,並發現大部份使用劣質的配件。如果您對你的產品有疑問,請隨時直接與我們聯繫。SAM(創造科技 CEO)
首頁 >> 公司發展史

我們的里程碑
1990年:創造科技(香港)在台灣開創了首台3尺寬度的刻字機機,同時亦成為首批在中國大陸能製造及生產刻字機的廠商之一。
1992年:瑞精投資有限公司正式開始投資生產線並在深圳成為合資企業,該公司是首家引進台灣的剪切刻字機 “CT90“,在北京展覽會它展示了高性能及質量,使該展覽一時轟動。隨後,我們成功地在中國境內開拓和推銷我們的產品。
1994年:由於在中國國內的市場銷售額非常成功。有見及此,創造科技(香港)把在台灣的生產線轉移到中國深圳作為生產基地繼續生產運作。

1998年:創造科技(香港)在香港已建立了全球銷售網絡,並且促進了我們的第一個數控三維雕刻機走向世界。
2003年:創造科技(香港)正式發布了全新的KingCut雕刻機系列,並且應用當年最新Vectsoft技術的DSP控制器。
2004年:創造科技(香港)在上海設立了合資企業,專注於高精準度和大型數控雕刻機的設計和生產工作。

2005年:創造科技(香港)成為在中國深圳生產基地的單一股東 - 深圳廠房並改名為"創造科技(深圳)有限公司" 將正在生產的 CT系列全面升級所有配件和正式發布全新 KINGCUT刻字機系列。
2006年:我們再次推出全新設計及針對性的新產品 - “ W“系列木工專用數控機器。更進一步提供高速度高準確率。
2011年:我司經多年的開發經驗和用戶的反影。重新設計第六代三軸主控制單元,並提升功能和兼容性。

 

Copyright 2003-2015 All Right Reserved 香港創造科技
電話:+852 2786 4848 傳真:+852 2748 4411
地址:香港觀塘興業街16-18號興業工業中心, A座, 6樓, A1-B室
訪客:892998